推薦好友加入賺點數,推薦越多點數越多!我要推薦
線上訂購
推薦好友加入,即可獲得紅利點數1500點!我要推薦

AROMASE艾瑪絲頭皮屑問題三步驟洗護組-脂漏性皮膚炎日常清潔可用 – Liz

到了冬季的時候,頭皮的狀況又要開始不穩定了,不知道是太乾還是太油

總之我每到季節交替的時候都會時常跑出頭皮屑
甚至頭皮上會出現大塊大塊的頭皮屑,讓跟我出去的朋友,都要像猴子一樣幫我挑頭皮屑XD。

而且這種時候我覺得衣服最難穿了,因為會很擔心黑色衣服會襯出我白花花的頭皮屑,
偏偏我又一大堆黑色衣服外套什麼的…讓我上班的時候會很容易心神不寧,怕被旁人發現我的頭皮屑很多。

 

AROMASE艾瑪絲使用心得
在網路上搜尋發現是跟皮膚科邱品齊醫師合作開發的,AROMASE艾瑪絲頭皮問題三步驟洗護組。
他可以幫助你解決頭皮搔癢的問題,清潔徹底三步驟!
讓你感覺頭皮清爽無負擔~
洗完的感覺就像百年沒卸妝的皮膚,呼吸的空氣的感覺!
有輕鬆自然的FU!

AROMASE艾瑪絲使用方法
三步驟使用方式【天天洗頭髮】
步驟一:先在乾髮時用AROMASE艾瑪絲-捷利爾頭皮淨化液

【1-1.乾髮狀態搓揉,每次用量建議瓶身上一個刻度的量即可】

這個步驟會比較生疏點,因為我每次洗頭髮的習慣就是把頭髮沖濕才開始找瓶瓶罐罐來洗頭,
所以剛開始用的幾天會忘記要先淨化頭皮XD!

【1-2.按摩頭皮1-2分鐘再將頭髮沖濕(不用沖到乾淨唷)】

這個步驟在洗的時候會感受到我平常,其實在洗頭髮的時候都是很隨便的。
因為乾洗的時候會真的把頭皮一道一道的剝開,搓揉洗淨。

【1-3.再繼續搓揉至起泡泡,沖水洗淨】

使用AROMASE艾瑪絲-捷利爾頭皮淨化液時,會格外的把頭皮都看得清清楚楚,
也是這時候才知道原來頭皮這麼多屑屑…比我想像中的還多更多。
在搓洗的時候,會覺得有些涼涼的,但不會有刺激感,所以還蠻舒服的。

步驟二:洗髮用去屑止癢洗髮精

使用完AROMASE艾瑪絲-捷利爾頭皮淨化液,將頭皮的角質軟化過後,

就開始洗頭啦!洗髮精的部份就是草本香氣,然後洗起來有些涼涼的感覺。

AROMASE艾瑪絲-去屑止癢洗髮精PH值5.5維持頭皮在這種弱酸性的環境下,可以溫和的調理頭皮屑的問題,平衡油脂跟角質的狀態。

步驟三:吹乾頭皮,噴去屑止癢養髮精華液按摩吸收

最後使用AROMASE艾瑪絲-去屑止癢養髮精華液,每次噴這罐的時候會感覺到無比的涼快感非常的舒壓,
當然有時候頭皮被我抓到破皮的時候會有些刺刺的感覺,但不致於到痛的程度,所以大家在使用的時候也不用太擔心。

【3-1將頭皮撥開後,每處噴1-2次】

【3-2噴完全頭皮後,按摩3-5分鐘】

AROMASE艾瑪絲-脂漏性皮膚炎三步驟洗護組,就使用完成啦

想要知道更多的訊息請看以下資訊

捷利爾頭皮淨化液260mL  (哪裡買>>https://goo.gl/LVUIo8)

去屑止癢養髮精華液115mL (哪裡買>>https://goo.gl/bgCsZ3)

AROMASE艾瑪絲推薦好評
脂漏性皮膚炎三步驟洗護組  (哪裡買>>https://goo.gl/2QiDGz)

原文轉載自:http://l224337l.pixnet.net/blog/post/344866090