空污造成的頭皮問題,比你想像的還要多!

「空污」的圖片搜尋結果

最近的天空霧茫茫一片,原來不是起霧了,而是空氣品質太差!
「空污」、「PM2.5」、「紫爆」,不僅影響臉部肌膚、呼吸道,

相關圖片

同時,你知道嗎?
空氣中的懸浮微粒除了會被吸入肺部,也會以附著方式登陸頭皮,導致頭皮屑、搜癢、泛紅等「頭皮問題」!

2011年,南韓醫學調查發現,空氣中的PM0.1濃度越高,皮膚炎的癢感越厲害,這兩者呈現正相關連。
然而每到冬天,皮膚科門診的脂漏性皮膚炎患者就會增加至少2成,這也關係著脂漏性皮膚炎問題不僅跟氣候、濕度息息相關,連空氣中的污染也正影響我們的頭皮健康!

加上沒有正確頭皮清洗乾淨,毛髮覆蓋悶熱又不易被發現,導致髒汙一直累積在頭皮上,越積越多,而當頭皮不健康的時候,頭皮屑、頭皮癢、出油還有掉髮問題就會隨之而來,
嚴重的話甚至會造成毛囊發炎或是脂漏性皮膚炎、衍伸到令人最害怕的落髮問題!

相關圖片

面對空氣髒汙如何保養頭皮?
.選擇適合頭皮屬性的洗髮精
.定期每周1-2次頭皮去角質
.正確的洗頭頻率
.每次洗頭當下要洗兩遍
.頭皮清潔完之後使用頭皮護理產品
做好以上才能徹底發揮效果 。

現在就用【艾瑪絲空污警報】洗淨頭皮毛孔所有髒污!https://goo.gl/PKshbk